Притяжение

Ночь в тиши безвластий
У желаний в страсти.
За окном среда ненастий
Наши души в сласти.

Веют мысли наваждений
Притяжения они.
И в колыбели утешений
Откровения одни.

Клетки просят вожделения
И поцелуев кстате.
Вкус объятий без смятения
Сгладьте в аромате.

Любовь вкушая в благодати
Умилялись от симпатий.
Негой наполнялись в стати
Избавлялись от апатий.


Рецензии