Спартанский-8. Жрицы

Взгляды жриц, что гуляют украдкой
у реки, как волшебные сны
захватив душу горечью сладкой
украдут из болота войны.

и когтями, как хищные птицы
украдут, унесут, улетят
мою душу священные жрицы
из войны в поднебесье умчат

и душа уже не возвратится
как с аида с пучины такой,
ну а в тело - бог лично вселИтся
Наслаждаться победной войной!


Рецензии