Дары богов
Горит огнем лишь к ней одной.
Когда в ночи он с нею замирал,
Прижавшись к ней своей щекой
Желания волнуют и пленят…
Они во власти сей любви.
И руки в жажде нежности царят,
Впиваясь в тело их мечты.
Их страсть любовью первой сОткана,
Из стрел амура над землей.
А Боги тешились до грохота
Им в дар раскатистой волной.
Ирида им украсила постель,
Для ярких чувственных сердец.
Афродита раскрасила в пастЕль
Пейзажи истинных естеств.
Завидуют им боги всех миров,
Той страсти огненной любви.
Ведь мир картин мифических богов
Был создан страстными людьми.
Свидетельство о публикации №121060501407