Загадки 9-10
Не скучает детвора:
Солнце, воздух и вода,
Дел весёлых череда.
(Лето)
10. Под листочками, в траве
Прячусь я старательно,
Хотя знаю, что меня
Отыщут обязательно:
Я душиста, я вкусна,
Витаминчиков полна.
(Клубника)
Свидетельство о публикации №121060501403