Я научу тебя мечтать

Я научу тебя мечтать
О будущем, на звёзды глядя —
И со словами мирно ладя,
Предначертания читать.

Я научу тебя любить
Творца всем сердцем и душою —
И быть, как облако, большою,
Влюблённой и счастливой быть.

Я научу тебя смотреть
На МИР по-новому, Родная! —
Идя ПУТём земным, и зная,
Как вечно жить, и не стареть.
______________________________
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом.


Рецензии