Во всем виновен человек
Уходите вы от нас
В этот ненастный час,
Надоело видеть вас.
Что же вы повисли
Над нашими головами,
Мы просим вас,
Покиньте вы нас в этот час.
А дождь, что ты льешь,
Каждый день на нас,
Может, небесное пространство
Прорвало,
Конец жизни земной пришло.
О, небо, небо, небо,
Что с тобой произошло,
Человек в космос летал,
Весь Весь баланс природы он сорвал.
Во всем виновен человек,
Нарушил природный баланс он вовек,
Пусть теперь он кается,
К небу головой он тянется.
5.6.2021 года.
Свидетельство о публикации №121060501373