Улетают все от меня

Сизокрылые птицы улетают,
Смотрю с грустью я им вслед,
Словно мой любимый со мной
Прощается.

На щеках слезы с глаз  ручьями текут,
Когда любовь нашу они теперь вернут,
Смотрю белокрылым я вслед,
Словно навсегда прощаясь.

Вытянул он с меня все силы,
Что их ждет до будущей весны,
Как и любимого моего никто не знает,
За годы ожидания вытянул с меня все силы.

Журавли, журавли, унесите мою вы грусть
В далекие края, туда,
Где гуляет любовь моя,
Пусть он знает что жду его я.

Я, как старый дуб стойко стою,
Ничего никому я не говорю,
Если меня ты разлюбил,
Забери у  своей невесты кольцо.

Отдай с которой много лет назад
Живешь, наверное, давно,
Ждала и верила тебе я любимый,
Никем тобой незаменимый.

Живи ты с ней много лет,
Не зная никаких ты с ней бед,
А я как старый дуб буду стойко стоять,
Своего любимого век буду я ждать.

       5.6.2021 года.


Рецензии