Изъявлений перегар

Тихушница ночь как подарок.
Изъязвления перегар.
Все к лучшему ведь недаром
Утра сияет радар.

Птиц натянулась стая
Гуляет как пчеловод
В пушистость улетая...
Ну здравствуй, небосвод!


Рецензии