Безусловный базовый развод
О, сладкая халява!
В восторге наш народ -
"Ура!" "Ещё!" и "Слава!"
Ты лучше всех плетей
Загонишь массы в стойло -
Хлебать из рук властей
"Отеческое" пойло!
О, сделай всех детьми -
Чтоб чтили государство:
Чуть-чуть лишь накорми,
И - стерпят все мытарства!
К тому же, ведь детей
Гнать проще в развлекуху -
Чтоб жрали вслед за ней
И нашу показуху!
Естественный Отбор?!
Чтоб Гражданами были?!!
Чтоб Труд - во весь опор,
А паразит - в могиле?!!!!
Да это же отказ
От всех людских законов -
Восстанье против масс,
Живущих для шаблонов!
Натур-общистский строй
Развитьем так неистов,
Что злей беды любой
Для нас, для гуманистов!
Мы с Гитлером скорей
Хоть в чём-то да похожи -
Какой он ни злодей,
А враг Природы тоже!
Спрапазапра "базовым доходом" плодит инфантильных халявщиков в интересах антинародной власти https://evolution-march.livejournal.com/2055247.html
Свидетельство о публикации №121060501331