Пасьянс
Нет у печали шанса.
Радость готова выйти из тени.
Мы, словно карты пасьянса
Брошены чьей-то рукою властной
Прямо на жизни скатерть.
Было бы глупо и небезопасно
Шанс просто так потратить.
Знаем, что было, верим, что будет
Так или лучше даже...
Не торопясь переходим к сути...
Там, как уж карта ляжет!
Свидетельство о публикации №121060501314