Хандра

Накатила вдруг Хандра на меня,
Стал не мил мне Белый свет.

Вот уж нет!

Я живой и в этом счастье моё!
Я здоров, а кто-то умер уже.

Барабанит мокрый Дождь мне в окно,
Не грусти, ведь все проходит, всегда!
Сколько дали, буду в радости жить!
Сколь отпущено, оно, всё моё.

Да и планов у меня громадье,
Десять жизней всё не хватит свершить.
И пошлю сегодня на *** Хандру
И дорогу, прикажу ей забыть!

Буду в небо голубое смотреть,
Буду звезды по ночам я считать.
Удивляться чудесам, что вокруг,
Да и сам их для себя создавать.


Рецензии