Тихая речка

                _______________________

                Ах,  как  хочется  порою,
                хоть на миг вернуться в детство...
                Где найти нам ту тропинку,
                с речкой тихой по соседству?

                Не  найти  и  не  вернуться,
                заросла тропинка к речке...
                В  свежесть  вод не окунуться.
                Пью  таблетки  из  аптечки.

                **************


Рецензии