Научиться бы быть, там где надо...

Научиться бы быть, там где надо,
Или сразу уйти, там где нужно,
Научиться бы делать всё сразу,
Жить со всеми всегда дружно.

Полюбить бы, чтоб сразу на веки,
Если день, светило бы Солнце,
Чтоб в бокале искрилось Проссеко,
Если слёзы, то когда лишь смеёшься.

Научиться бы быть терпеливой,
Не забыть позвонить Маме,
Оставаться всегда Счастливой,
А не только лишь в Инстаграмме.

Управлять бы своими мечтами,
Научиться различать фальши,
Не терять Здоровье с годами,
И обидчикам дать реванши.

Не боятся бы делать ошибок,
Вдруг споткнувшись, подняться сразу,
И побольше всем Улыбок,
Жить для себя, а не по чьему-то приказу.


Рецензии
А вы бы хотели быть там где надо? Жду ваших откликов.

Светлана Куцевол   03.08.2021 18:37     Заявить о нарушении