И света луч полоскою в глаза...

                ___________________________________________

                Я,  как  всегда, проснулся
                слишком  рано...
                Когда  густая, святочная тьма,
                сменяется теплом прикосновенья,
                как будто жизнь стучит в окно сама...

                И  света  луч  полоскою в глаза,
                и  новый  день, и новые  потери...

                Но, в  радости  полощется  слеза...
                Для той, единственной,
                всегда открыты двери...

                ****************


Рецензии