Ему адресовано... экспромт

Ему адресавано. Он их прочёл? Мои лишь нюансы с судьбою учёл??? А то , что не спится кому-то порой: ночьной или утренней, ставшей ГОРОЙ,- горою из снега, горой из песка, горой, от которой хандра и тоска... Всё то, что "доводит до ручки тебя", что "Ткёт пессимизм не от солнца и дня".  К нему обратилась, наверно, как к другу, чтоб выслушал он ,(НЕСОМНЕННО), подругу. Для нас остаётся он СВЕТОЧЕМ ГРЁЗ, который избавил от горечи слёз. Он знает,зачем обращаюсь к нему,(ТАКИЕ ЗАМЕТКИ ВЕРСТАТЬ ПО УМУ????!!!!). И мы диферамбы поём день и ночь, чтоб выссказать ВСЁ, И ЧТОБ ОН СМОГ ПОМОЧЬ !!! Немножко о злобе: ОНА НЕ ПРИ ЧЁМ. Здесь очень некстати взмахнула мечом. Но это давнишние все разговоры, о том, что есть люди, а есть ,- только вОры, которые душу украли мою, теперь я иль плачу, иль громко пою...ОН знает, о ком разговоры мои, кому посвящаю я ночи и дни!?!?  С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСЕМ,ЗАШЕДШИМ В ЗАМЕТКУ  АЛЕКСАНДРА СТОЯНОВИЧ.

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ А. СТОЯНОВИЧ.
05.06.2021 года.


Рецензии