Supernova часть 2

На части рвут
                Ветра Пустынь
Визжащую
                от страха Жертву,
Материки
                хранят Омерту,
И студнем
                Океан застыл.

Стоят пустыми
                Города,
Ржавеют
              шпили-небоскрёбы.
Зальёт
           Солёная Вода
Все их подвалы
                и утробы.

И обернётся Плоть
                Травой*
Испив
          Страдания
                до донца.
И Ранним Утром
                над Землёй
Восстанет
                Голубое** Солнце.

* каюсь-каюсь - честно утянул у Саймака...)))
** Ледяное...


Рецензии
трава у дома,
-
солома...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   19.06.2021 07:58     Заявить о нарушении