Тот, который прощает...
Ты выпила меня до дна,
до основания, до сути...
Да так, что стала там виднА
душа, среди житейской мути...
И стало ей не по себе
на холоде...и обнажённой...
Среди безумцев и больных,
среди микробом заражённых...
И заразившись, и вкусив,
всё, что пленит и развращает,
душа упала ниц пред Тем,
кто понимает и прощает...
*************
Свидетельство о публикации №121060501210