Завтраки
Сладко шелестят.
Кошка окатила
Утром пять котят.
Сблись на животик
К кошке малыши.
Молочко все любят:
Белки и ежи.
И лисичка-мама
Кормит детвору,
Завтраки у ламы,
Завтраки в бору!
Червячков синички
Носят для птенцов.
Завтракают птички
Под крылом отцов.
Мамы, папы днями
Взращивают деток.
Дерево корнями
Соки даст для веток!
5.06.21
06:06
Свидетельство о публикации №121060501206
И нет в ней вовсе зла.И не прожить без песни.
Геннадий Ельцов 05.06.2021 12:45 Заявить о нарушении