***

Вчера спросили:
-"Почему о грусти ты говоришь с улыбкой на лице?"
- И без того, друзья, бывает гнусно,
100 лет живём почти что на земле.
Могу смеяться над своей ошибкой
Могу сказать: "Я справлюсь, я готов
Преодолеть, смеясь, пороги жизни,
Прилечь и отдохнуть, когда day-off.
Не вешать нос, как в песне той из детства.
Надеяться и верить в добрый путь…
Грустить с улыбкой очень интересно
И можно даже где-нибудь рискнуть."


 


Рецензии