Фабрика недорогих кумиров

        ФАБРИКА  НЕДОРОГИХ КУМИРОВ

       В пепел раскалённого вулкана,
       Чтоб дожить до будущих времён,
       Падают безмолвно истуканы –
       Зевс, Афина, Гера, Аполлон…

       Время лечит – заживают раны.
       Новый Век кумиров создаёт.
       Слышите, грохочут барабаны
       И зовут Историю в поход!


Рецензии