Знакомая. Вечер

Содержит сцены сексуального характера, 18+

Позвонил тебе. Ранний вечер.
Предложил вместе выпить виски.
Засмеялась. "Оставь эти речи,
Разве мы не друзья ещё близкие?"

Я - Гуляка. Не знающий слова "нет".
В вечном поиске, с кем переспать.
Мы знакомы с тобою так много лет,
Ты же - Стерва, каких поискать.

Дверь открыла. Шагнула назад.
"Проходи уже, раз пришел."
Опустила глаза. "Вижу, мне ты рад,
Или там у тебя твой ствол?"

Села. Напротив в кресле.
Развязала свой легкий халат.
У меня ширинка треснула,
А из мыслей остался лишь мат.

По бокалу. Беседа томная.
Ты колени свои развела.
Взгляд такой похотливо-скромный.
"Я решила быть без белья."

Засмеялась. Откинула гриву,
Длинных, вьющихся волос.
Встала, халатик скинула.
Бровь свою изогнула в вопрос.

Развернулась. Вот это попка!
Удержать бы себя в узде.
А по телу мурашки топотом.
Здравый смысл незнамо где.

Подошла вплотную. Близко.
Наступила на член ногой.
Пальчик внутрь, в горячую киску.
"Я же нравлюсь тебе такой?"

Стиснул зубы. Из крайних сил.
Виски выпил, в один заход.
"Ты сейчас Совершенна, Милая,
Как хочу я наполнить твой рот."

Улыбнулась. Вся в ожидании.
Между ног встала ты на колени.
Член достала. Сосала со знанием,
Словно девка из дома терпения.

Довела до финала. Страстно.
Кончил в рот. Проглотив, сказала.
"Я хочу быть сегодня наказана,
Во все щели, чтоб жарко стало."

Гладил пальцами. Самыми кончиками.
Собирал я твой сок и твой пот.
После трахал жёстко, по очереди
Попку, киску и сладкий рот.

На кровати. Покрыта соками.
Отключилась довольная ты.
"Я пошёл, закроешь?" "Всё потом...
Дай в себя немного придти."

Глоток виски последний. Сегодня - Адью.
Я ушёл. Здесь мне не чего ждать.
Ты нашла, как исполнить мечту свою.
Ну а я - с кем ещё переспать.


Рецензии