Женщина-пламень
Без «дела» ты изнемогаешь.
И свой божественный порыв,
Сама порой не понимаешь.
Готова сердце ты отдать,
Тому, кто лестью стелит ложе.
Тебе мечты не занимать,
Но быть для всех ты ей не можешь.
Горишь, как пламя у костра,
До головешек выгорая.
Тебе смирить себя пора,
Но как, никто того не знает…
июнь 2021
Свидетельство о публикации №121060501084