Ночь. Луна. Ты

Давай с тобой  посмотрим на луну,
хоть  луны разные совсем   у нас с тобой.
Моя чуть светит,    ждёт,     когда усну
и что-то шепчет,    как морской  прибой.
Твоя огромная и жёлтая,    как шар,
она    тебе  диктует чудо - строки.
И ты  разжёг на ней   большой  пожар,
а  мы с моей прохладно  -  одиноки.
Давай с тобой посмотрим на луну
и посчитаем гаснувшие звёзды.
И я опять сегодня не усну.
И холодно мне.    Ночи так морозны!


Рецензии