Небо подарило
Дождь холодный слился,
За минуту мой наряд
В тряпку превратился.
Развезло дорогу в грязь.
И так мне тошно стало -
Захотелось тут же сесть...
Наверно, жить устала.
Однако выполз из кустов
Котёнок, чуть живой,
Забыв о неприятностях,
Взяла его домой.
Дома - муж на кухне,
Стоит букет цветов...
Даёт понять, что любит
И ужин, мол, готов.
Я же, вымыв котика,
Для себя решила:
Мне Рыжика на счастье
Небо подарило.
Со временем сложилась
И песня про кота:
Без рыжего пройдохи
Была бы жизнь не та!
Свидетельство о публикации №121060501050