Завязли пучины земною корою... экспромт
Завязли пучины земною корою...и краски-расцветки не строятся строем...Давно лишь сомненья,а прав я ,не прав? В минуты смятенья от жизни поправ...Не верится ветру, не слушаешь поле... Лишь гомоны вепрей ты слышишь всё боле...! Заметно, что отдых душевный так нужен! Но нет силы ждать, пояс счастья натружен... (эксик от Светланы)
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ М.СЕРГЕЕВУ.
05.06.2021 года.
Рецензии