Вы видели, как плачет сердце?

Вы видели, как плачет сердце?
Как кровоточат не затянутые раны?
А стоны от большой до малой терций
Лишь хрипом прерывает ритм рваный.

Все говорят, что время лечит,
Что боль уходит, раны заживают....
То, не для раненого сердца речи-
Глаза, как зеркало Души, печали не скрывают.

В них грусть с тоскою и обидой
Навечно поселились словно!...
Себя ты успокаиваешь фразою избитой:-
Всё хорошо! Спокоен! Всё условно!

А раны продолжают кровоточить,
Сквозь них Душа безропотно сочится,
Казалось бы, что время, то, отсрочит,
Но унеслась уже её не малая частица.

Не позволяйте плакать близкому сердечку,
Храните даже толику друг друга,
Порой одно, но доброе словечко
Поможет избежать Душевного недуга!!!


Рецензии