Поздний вечер

Вечер дивный поздний,
Огоньки мерцают,
Поют песни звёзды,
Ветер подпевает.
Я застыл на месте,
Сердце вдруг забилось,
Просто эта песня
Чем-то полюбилась.
От себя не скрою
То, что жил беспечно,
Может со звездою
Уйду в эту вечность.
Может от весны я
Чувственный – не знаю.
Неба позывные
В даль зовут и тают.
Слёзы подступили,
Застыли у глаз.
Все мы здесь любили,
И любили нас.


Рецензии