Спокойствие огня

Украла ночь спокойствие огня,
Раскрыв, в тиши, свои объятия,
И пленник взор свой уносил три дня,
Скрывая от людей следы распятия.

Луна купалась в звёздном янтаре,
Седины ветра штормом прикрывая...
Я стон услышал в вечном пустыре,
И лик исчез твой на рассвете мая...

04.06.2021г.


Рецензии