кто научил меня прощать

кто  научил меня прощать
меня ни разу не щадил
возьми себе мою печать
носить ее не стало сил
нет той волшебной простоты
в которой бог и иже с ним
я так нуждалась теплоты
испить из луж замёрзших зим
но был земного отрешён
нечеловечески всерьёз
и всяк боялся что смешон
когда колпак короны  нёс
3/06-21T-h-e


Рецензии