Дня новое рожденье...

Ярчайших красок, многоцветье дня,
Восход явил,посланник Бога.
Прекрасным чувством нас даря,
Молитвой освящая новую дорогу.
Ярило свой, дарило лик.
Надеждой мир так освещая,
И утра нового счастливый миг...
Пришел, рожденьем вдохновляя.
Земною красотой плыла,
Природа, дивное явленье,
И пышным цветом расцвела...
Дня отмечая новое рожденье.


Рецензии
Написали здорово! Стихи мне ПОНРАВИЛИСЬ!!! Л.

Людмила Помникова   02.08.2021 04:08     Заявить о нарушении