Ты мне улыбку подари. Посвящение С. Т. 12023
Моя прекрасная Светлана,
Храня огонь, что есть внутри,
Сияя светом неустанно.
Ты подари мне сказку дней
И Счастья светлую отраду,
Люблю тебя я всё сильней
И Счастья большего не надо.
Не надо мне Любви иной,
Лишь только ты, моя Царица,
Мой Ангел, что всегда со мной,
Хочу тебе лишь покориться.
Ты стала светом для меня,
Моей Любви и сердца чудом,
Ты мне сияй, как свет огня,
А я с тобой навеки буду.
Ты мне нужна, как благодать,
Как Радость Солнца золотого,
Улыбкой ты должна сиять,
Мне душу покоряя снова.
Ты так прекрасна и легка,
Как будто сказочная птица,
Ты увлекаешь в облака
И позволяешь Счастья сбыться.
Ты мне улыбку подари,
Моя прекрасная Светлана,
Сияйй, как первый луч зари,
Дари мне сказку утром рано.
Свидетельство о публикации №121060400916
Такое вот посвящение моей Светочке.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 05.06.2021 05:30 Заявить о нарушении