Сердца чудо. Посвящение С. Т. 12022

Светланочка, ты - сердца чудо
И нежный Ангел красоты,
Люблю тебя и верить буду,
В моей судьбе есть только ты.

Ты лишь одна, моя отрада,
Мой свет и красота веков,
Мне хорошо с тобою рядом,
Люблю тебя, мой мир таков.

Ты для меня любимой стала,
Единственной и неземной,
Ты - свет святого идеала,
Хочу, чтоб ты была со мной.

И, заставляя сердце биться,
Ты даришь мне Любви полёт,
Души прекрасная Царица,
В тебе вся красота цветёт.

И мне не выжить в мире этом
Без чувств волшебного огня,
В тебе святой Любви секреты,
Ты - всё, что нужно для меня.

Ты - красота любви небесной
И свветлый мир чудесных грёз,
Моя душа звучит как песня,
А я Люблю тебя всерьёз.

Светланочка, ты - сердца чудо
И нежный Ангел красоты,
Ты рядом, ты со мною всюду,
В моей судьбе есть только ты.


Рецензии
Достойно сказано!

Вадим Константинов 2   04.06.2021 16:36     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.06.2021 05:17   Заявить о нарушении