Где спят лягушки?

                Где же ночью
                Спят лягушки?
                Ведь в болоте
                Нет подушки,
                Нет пижамы,
                Одеяла,
                Но зато воды
                Не мало.

                Спят на кочках
                Все лягушки,
                Из травы торчат
                Лишь ушки.


Рецензии