Очарованье. Посвящение С. Т. 12021
И свет волшебной красоты,
Любви и нежности дыханье
Даруешь сердца только ты.
Лишь только ты мне подарила
Всё то, что долго я искал,
Моей любви и Счастья сила,
Мой светлый, чистый идеал.
Ты мне дана, как свет небесный,
Как мир прекрасный неземной,
Как Счастья ласковая песня,
Как Радость, что всегда со мной.
Ты подарила сердцу тайны
И мир, что рядом навсегда,
Ты так светла необычайно,
Как сердца Радость и звезда.
Ты для меня - Любовь земная
И свет, что навсегда со мной,
Твоё лишь имя повторяя,
Дышу я сказкой неземной.
Ты мне дарована от Бога,
Как светлой Радоти уют,
В тебе любви и счастья много,
Все Ангелы для нас поют.
Светлана, ты - очарованье
И свет волшебной красоты,
Как будто Радость утром ранним
В мой светлый мир ворвалась ты.
Свидетельство о публикации №121060400877