Привет, Иркутск!
Опять мы вместе
И я за партою сижу,
Я продолжаю жизни песню,
На старт я снова выхожу.
И пусть присутствует сомненье
И близкие внушают страх,
Пусть я пришла по объявлению,
Но в жизни все непросто так.
Дорога жизни бесконечна
И если сердце есть в груди-
Причастность к жизни обеспечена,
Люби, дерзай, добро твори!
Май 2008 год.
Свидетельство о публикации №121060400873
Пусть всё получится, пусть всё споётся. Ольга.
Ольга Петровна Попова 04.10.2023 12:14 Заявить о нарушении