Поцелуй

 Весенний поцелуй!
 С утра и до заката.
 Я посылаю мысленно тебе.
 Весенняя любовь!
 И как тогда,когда-то,
 Тебе дарила в юности своей.

 За встречи наших дней,
 За молодые годы.
 Прийти тогда к тебе,
 К ногам нашей свободы.
 Обнять,тебя любить,
 С тобой не расстоваться,
 Всё время с тобой быть,
 И в радости купаться.

 Осенний поцелуй!
 На девичьи мне плечи.
 Обнял меня рукой,
 Сказал: < До скорой встречи!>
 Осенняя любовь!
 К тебе она
 прижалась,
 А я сказала:<Мой!>
 И за тобой бежала.

 А летний поцелуй!
 Наверно не бывает.
 Травой зарос мой путь,
 Его благославляю.
 И высохла любовь,
 На ярком,жарком солнце.
 Где летний поцелуй?
 Я жду его в оконце!


 
 
 


Рецензии