Царица ласковой Весны. Посвящение С. Т. 12020
Мой Ангел трепетного Рая,
Светланочка, все дни полны
Того, что я так обожаю.
Ты стала сказкой для меня,
Моей Любовью и удачей,
Живу, в душе свой мир храня
И становлюсь ещё богаче.
Ты для меня как свет земной,
Как красота, любовь и сила,
Я знаю, ты всегда мсо мной,
Ведь ты мне Счастье поадинали.
Ты подарила дней полёт
И красоты святые ноты,
В одной тебе любовь живёт
И мир светлее отчего-то.
Я только знаю наперёд,
Что ты - моя Любовь святая,
В тебе одной добро живём,
Мой мир улыбкой наполняя.
Ты мне приносишь дней рассвет
И Радости святое чудо,
Тебя светлей и ближе нет,
Я в это вечно верить буду.
Царица ласковой Весны,
Мой Ангел трепетного Рая,
Другие просто не нужны,
Ты в мире лишь одна такая.
Свидетельство о публикации №121060400861