Дорожите, каждым мигов, в жизни своей!

Священна наша жизнь
Мы дорожить обязаны ею.
Но в моей голове,
Столько, сидит за марочек:

Почему, меня никто не любит?
От чего, все время одна?
Может? - судьба прокляла :
Это не главная беда.

Знаю, нужно радоваться, тому, что жива.
Ногами, своими, хожу по земле,
Потому, как есть и  те,
Что от рождения или просто от обстоятельства
Ощутить касания  земли - лишены.
А кто-то ослеп :
И не видит весь мир в красоте - как мы.

Но живут.
И счастливы от того, что рождены,
Какими б ни были они.

Есть столько не похожих
И разных людей,
Дорожите, каждым мигов, в жизни своей!


Рецензии