90. Как две капли дождя
Меж нас я не могу...
Борис Пастернак
Как две капли дождя, мы бежим по стеклу
Как две капли, готовые слиться в одну
Люди смотрят на нас, каждый в тёплом углу
А глаза их невольно прильнули к окну
Мы бежим по стеклу, чтоб стать каплей одной
Друг на друга глядим, только дождь всё сильней
Много капель других хочет слиться со мной
И одна так близка, но не хочется с ней
Мы две капли дождя — то ль сольёмся, то ль нет
И увидеть не терпится людям в окне
Как мой след по стеклу перельётся в твой след
Как я буду в тебе, а ты будешь во мне
И где ты, а где я — непонятно для глаз
Да и сам я меж нас не провёл бы черты
Не сумел бы сказать, где та грань между нас
Где бы начался я, где бы кончилась ты
Свидетельство о публикации №121060408354