Заря во Флориде

Белое и сусальное золото -
Растеклось под куполом вечера.
И заря изменилась, став солодом,
Тихо скрылась от ветра ветрено.

Два дельфина плывут вдаль заоблачно,
Отражаясь в мечтах платиновых.
А река, отсканировав облако,
Лентой, зеркалом стелет - скатертью.

Делрей Бич - океана подножие.
Небо нежится вечным парусом.
Там цвета у любви - непохожие.
Да с оттенками в сотни ярусов.


Рецензии