Посвящается Богу Живому!
Мой Бог, живая Ты есть Любовь!
Ты за меня пошел на Крест!
Тебя я славлю вновь и вновь,
В Тебе, мой Царь, неправды нет.
Мой Свет и Истина лишь Ты,
Моя Ты слава и хвала.
Не описать всей красоты
Твоей, Иисус, любовь моя!
Один Ты только Жизнь моя,
Реальность Ты моя навек.
Вся слава только лишь Твоя, -
Ты несравненный мой Отец!
Как восхитителен Ты, Бог!!!
Как Ты прекрасен и велик!
Твой мир хранит от всех тревог,
Твоя любовь во мне царит!
Твоя любовь горит огнем,
И наполняет дух хвалой.
Живу в присутствии Твоем,
Ты драгоценный Папа мой!
Я просто жить хочу в Тебе,
В Твоем лишь сердце раствориться.
Огонь любви горит во мне,
Тебе я жажду поклониться.
Ты наслаждение мое,
Живая радость поклоненья.
Во мне есть Царствие Твое,
И к одному Тебе стремленье.
Я просто быть хочу всегда
В Твоем присутствии желанном.
Не перестану никогда
Тебя хвалить я неустанно.
О, как прекрасен Ты, Святой!!!
О, как чудесен Бог мой Вечный!
Ты для меня Отец родной,
Ты мой Источник бесконечный.
04.06.2021 г.
Свидетельство о публикации №121060408267