Ты делаешь мой мир светлее. Посвящение С. Т. 12018

Ты делаешь мой мир светлее,
Мой добрый Ангел красоты,
Светланочка, блаженства Фея,
В моей судьбе есть только ты.

Ты - Королева страсти милой
И чувств волшебного огня,
Ты стала слабостью и силой,
Ты стала миром для меня.

В тебе сияют Счастья ноты
И свет божественных светил,
Как будто бы незримый кто-то
Мой мир блаженством озарил.

Ты мне сияй, любовь земная,
Ты мне дари души полёт,
Ты лучше всех, я точно знаю,
В тебе твоя Любовь цветёт.

Ты всех прекрасней и милее,
Ты всех светлее и добрей,
Любви бленительная Фея,
Ты светом сердце мне согрей.

Ты будь всегда со мною рядом,
Как будто истина веков,
Как сердца светлая награда,
Которой я служить готов.

Ты делаешь мой мир светлее,
Мой добрый Ангел красоты,
Я без тебя дышать не смею,
Я славлю век твои черты.


Рецензии