С Днём рождения, Арсений!

С днём рождения, Арсений!
Первый годик пролетел,
Ты родился в день весенний
И согреть всех нас успел.
В каждом взгляде - солнца лучик.
И в улыбке ясный свет.
Ты для мамы самый лучший.
И для нас. Сомнений нет,
Ручки мелкие хлопочут,
Столько важных дел вокруг!
Ножки весело топочут
Вырастай счастливым, друг!
Будь здоровеньким и сильным,
Умным, честным, дорогим.
Чтоб идти путём красивым,
Верным, истинным, своим.
Будь счастливым, наш ребёнок,
Нелькин маленький Арсенок!

29 марта 2021 гола


Рецензии