Знай

«Просто знай, и пусть это знание наполняет тебя светом» ©

«Поймет лишь открывший сердце» ©


Ночь грядет:
Я желаю тебе доброй ночи.
День встает:
Я желаю тебе доброго утра.
Я свечу
Светом в очи твои каждой строчкой.
Я хочу,
Чтобы ты счастьем сиял ежеминутно.

Постигай
Только в радости, счастье и вечном свете.
Точно знай:
Все земное станет когда-нибудь только пылью.
Ты любим
Самой чистой и светлой любовью на свете.
Ты храним
Нежной силою чудных солнечных крыльев.

Мы – с тобой,
Даже если все вокруг изменится в одночасье.
Мы – с тобой,
Даже если жизни корабль налетит на рифы.
Мы – с тобой
В каждой твоей светлой мысли о счастье.
Мы – с тобой
В каждой моей новой солнечной рифме.

Мы – с тобой,
Даже если мы когда-то улетим в небо.
Мы – с тобой,
Даже если солнце призовет слиться.
Мы – в тебе,
Что бы ни случилось, и где бы ты не был.
Мы – тебе
Каждой ночью, пока ты здесь, на земле, будем сниться.


P.S. По поводу нового ритма стиха. Когда он пришел, я не поверила. Я никак не могла понять, чего хочет от меня этот новый импульс. Но он был таким требовательным, таким настойчивым, что я записала все так, как оно пришло, не пытаясь втиснуть в «прокрустово ложе» всего ранее известного. И родилась такая мысль:

«Я не знаю других стихотворных ритмов,
Кроме тех, что рождаются из меня» ©

И это так. И это единственное, что имеет значение.


Рецензии
Как же счастлив я быть любимым,
Самой лучшей на свете, женщиной
А дитя ,что под сердцем любимая,
Самой светлой любовью венчанный.

Стелла Нолевская   19.08.2021 17:24     Заявить о нарушении
Моя дорогая, я ведь только сейчас случайно заметила, что оставила твою прекрасную рецензию без ответа. Спасибо тебе! Знаю, как неслучайны твои стихи, рождающиеся в качестве рецензии, и потому они всегда для меня большой подарок. Благодарю!

Светлана Курышева   23.11.2021 22:19   Заявить о нарушении