Стихи и жгут, и пишутся..

Стихи и жгут, и пишутся,
В душе о прошлом боль.
Где нынче вОльно дышится
И греет жизни соль?
И пусть глаза завязаны,
Вокруг так много зла.
Не сокрушить приказами
Живого ремесла...


Рецензии