346. смерти... как ухода от о всего

смерти ... как ухода от о всего ...
конешно же нет ....
но ... необходимо принять её....
как переход ... в зазеркалья  реальностей ...
возможности сна  ...
забвения ...
и явления ... )))


Рецензии