Дождь идёт и я грущу...
Что же делать боле?
Счастье в дом я не пущу,
Не гулять на воле.
Связал я жизнь свою с тобой,
То была ошибка.
Резанула ты косой
Моё сердце шибко.
Ты ушла и вновь один.
Будет в сердце горе?
Нет, я буду невредим
Сердцем, ну а плотью в море...
Свидетельство о публикации №121060408154