Белые души

Город черных зонтов
Вновь погряз в суете.
Мы в стенах серых домов
Коротаем дни, но с нами не те.

В дымных форточках губим
Чувства, брезжащие внутри,
Потому что у наших судеб
Нет совместного дальше пути.

Топим в ваннах кровавых
Все мечты о безоблачной жизни.
В сказках так не бывает,
Потому они взрослым и ненавистны.

В суете дней безлико идущих
Эфемерные смыслы ищем.
Под зонтами черными белые души
По запутанным жизням рыщут.

04.06.2021


Рецензии