Роза неземная. Посвящение С. Т. 12017

Ты - моя роза неземная,
Цветок любви, цветок Мечты,
Светланочка, я точно знаю,
В моей судьбе есть только ты.

Ты расцвела, мой мир чаруя
Блаженством светлого огня,
А я забыл про жизнь былую,
Ты стала Счастьем для меня.

Ты совим нежным ароматом
Избавила мой мир от зла,
Мой Ангел светлый и крылатый,
Ты красотой в мой мир пришла.

Ты подарила Счастья много
И красоту, что мне дана,
К тебе ведёт судьбы дорога
И жизнь с тобою так светла.

Ты так нежна, как сердца чудо,
Как красота волшебных дней,
Ты знай, я вечно верен буду,
Ведь ты всех ближе и родней.

Ты расцвела, как роза сада,
Даря мне свет Любви земной,
Мне Счастья большего не надо,
Лишь только б ты была со мной.

Ты - моя роза неземная,
Цветок любви, цветок Мечты,
Твоё лишь имя повторяю,
Мой нежный Ангел чистоты.


Рецензии