Когда уйду

Когда с планеты этой

Я навсегда уйду.

Да только в глаз твоих голубизну.

Я буду продолжать на небе

Для тебя стихи писать.

И их тебе на землю отсылать.

Чтобы ты смогла понять,

И всю любовь мою познать.


Рецензии